Only Club Music!!!

DJ'uнг Всё что связанно с клубной музыкой и не только)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome Новички!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ветка предназначена для знакомства с новичками форума.
Расскажите о себе в произвольной форме,где учитесь/работаете,увлечения и т.д.
пример:
Характер у меня спокойный,я сама очень веселая и общительная !
Я очень рада,что подключилась именно к Вам! 
Надеюсь я со всеми сдружусь и стану "еще одной дочкой"! ::

если Вы уже представились и фактически уже не новичок в той или иной степени прошу не оставлять сообщений вида:
"превед,кагдила?";
"расскажи поподробнее";
"а ты случайно не из школы №1234?";
"гыыыы,прикольная аватара".
И т.д.
по этим вопросам есть пм,чат,icq и т.д.
Новички,не надо задавать тут вопросов...если вы купили холодильник и не знаете как им пользоватся-то для этого есть инструкция;) я думаю намек ясен...
Постарайтесь подробнее рассказать о себе,дабы не возникало вопросов,перечисленных выше.
заранее спасибо;)

Все обсуждения... будут удаляться модераторами, без предупреждения!

0

2

привет всем я Саша. живу в Угледаре Дон. обл. характер нордический, настроение клас

0

3

хай всем я Юро)) Живу в Донецке,мне 18)

0

4

Превед фсем меломанам самого отрывающегося города мира!(Ахметов-city) Я Ромка мне 17! слушаю все (почти (не слушаю шансон и аццкий метал от которого сводит моск) )

0

5

рады видеть вас на нашем форуме))))думаю у нас вам понравитсо)) :)

0

6

Hallo! Ich heise Alexei! Ich leibe djing!!! :-)
Да-да-да, всем привет!!! Меня зовут Леша! Мне 20 лет! Живу в Мариуполе, учусь в Бердянске!
Ди-джеингом увлекаюсь уже 2 года. Меня это хобби просто РАСПИРАЕТ :-) Любимый стиль Electro-house, minimal-techno и прочая муть... :-)))
Если что-то заинтересует, пишите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Отвечу в 200% случаев!!! ;-)

0

7

Весело.....топик создал а сам не написал......извеняюсь)))
Я Андрей мне 21 год, живу в Донецке, ди-джейством занимаюсь почти 2 года))) успел за это время  родить на свет 7 сэтов) один из них можно будет скоро скачать с инета)))) надеюсь Вам понравиться))))

0

8

для начала думаю на Ультиме создать ссылки на рабочих столах......а потом договариваться с другими форумами что б разместить там у тих свою рекламу))))

+1

9

отличная идея друг мой  ;)

0

10

спс)))

0

11

:bb: Привет.Меня зовут Кирилл(KOT),Люблю шумные компании.Слушаю R@P,Club  и R'N'B.Общаюсь с интересными людьми.Живу в Донецке,занимаю иногда паркуром,кому интерестно,*life is short, have time all to makeсь *
444-840-619 КТО 3ахо4еТ пишиТе

0

12

Всем привет, делишки идут нормально, у некоторых сесия у когото работа, так что несерчайте на некоторое отсутствие. :)

0

13

Саш это верно замечено.....Кстати всех с прошедшим новым годом и с наступающими праздниками!!!!! Приношу свои извинения за долгое отсутствие на форуме....

0

14

Всем привет!Меня зовут Славик....учюсь в 11 классе....Люблю хорошую музыку...особенно Progressive house !------Давайте знакомиться !!! Пишите все сюдА !------

0